на 100грамм — 116.94 ккал
Б/Ж/У — 1.78/1.46/26.25
Ингредиенты:
- Банан — 1шт (225г);
- Мёд — 1 чайная ложка (15г);
- Корица — 1 чайная ложка (5г);
- Орехи грецкие — 5г;
- Пару щепоток коричневого сахара;
- Фольга для запекания
Приготовление:
- Разогреваем духовку до 200С.
- Банан моем. Делаем надрез вдоль банана по кожуре, прорезаем фрукт, но не задеваем нижнюю кожуру. А так же делаем два небольших надреза в верхней части банана, чтобы кожура лучше раскрывалась.
- Прорезанную середину фрукта заливаем медом, добавляем грецкие орехи. Кожуру немного отодвигаем по бокам и посыпаем сверху коричневым сахаром и корицей.
- Зафаршированный банан оборачиваем в фольгу и кладем в разогретую духовку на 12-15 минут. Подаем горячим
Приятного аппетита!