Ингредиенты:
- Печенье — 48 штук.
- Творог — 500 г
- Сахар — 1 стакан
- Сливочное масло — 100 г
- Сметана — 250 мл
- Чернослив — 150 г
- Черный шоколад по вкусу
Приготовление:
- Чернослив заливаем кипятком, оставляем набухнуть около 15 минут. Затем сливаем воду и мелко нарезаем.
- Творог взбиваем с сахаром, добавляем жирную сметану. Еще раз взбиваем блендером. Затем добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо смешиваем.
- Выкладываем первый слой из 12 штук печенья и смазываем кремом. Посыпаем черносливом. Повторяем еще раз. Получается четыре слоя.
- Обмазываем кремом сверху и по краям. Украшаем на свое усмотрение.
Приятного чаепития!