ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сыр твердый — 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
Сыр натрите на крупной терке. - К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
- Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая.
- Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.
- Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.
- Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги.
На сырный корж намажьте куриный фарш. - Заверните корж тугим рулетом.
- Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка.