Курица с фасолью, шпинатом и помидорами

2605

на 100грамм — 47.53 ккалБ/Ж/У — 8.43/0.52/1.82

Ингредиенты:

  • Куриное филе 300 г
  • Помидоры черри 8 штук
  • Зеленая стручковая фасоль 150 г
  • Шпинат 2 стакана
  • Специи по вкусу


Приготовление:

1. Нарезать курицу небольшими кусочками, жарить на растительном масле, помешивая каждые 2 минуты.
2. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Например, хмели-сунели, мускатный орех, сушеную паприку.
3. Добавить фасоль. Можно прямо мороженную. Жарить еще 3 минуты.
4. Добавить томаты и шпинат. Жарить все вместе не более 5 минут.

vk.com/@recipes40kg