Такого сочного мяса ещё не пробовала! Аромат просто фантастический!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе — 4 шт
- Помидор — 1 шт
- Моцарелла — 100 г
- Чеснок — 3 г
- Сыр твердый нежирный — 50 г
- Базилик — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку.
Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
За это время вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке. Достаньте форму из духовки.
Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу. Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху.
Вот такая аппетитная «шуба» для курочки получилась. Отправьте форму обратно в духовку. Запекайте еще минут 15-20 до румяной корочки.