Приготовим быструю закуску, используя небольшое количество ингредиентов, но поверьте результат вас точно удивит. Трубочки получаются очень вкусными и разлетаются моментально.
Необходимые ингредиенты на 12 трубочек:
- Слоёного тесто – 350-400 грамм
- Крабовые палочки – 6 шт.
- Маринованные огурчики– 1-2 штуки
- Плавленый сыр – 50 грамм
- Яйцо — для смазывания
Приготовление:
1. Для начала нам необходимо нафаршировать крабовые палочки. В качестве начинки мы используем маринованные огурчики, плавленый сырок. Режем их тоненькими брусочками.
2. Вообще можно выбрать и другую начинку, по вашему усмотрению, например: творожную в нее добавить зубчик чеснока и зелень или взять вареное яйцо соединив его с плавленым сырком либо использовать твердый сыр.
3. И так берем крабовую палочку и аккуратно, чтобы не разорвать раскрываем ее. Мы будем делать тоненькую закуску, поэтому разрезаем палочку пополам, кладем начинку или смазываем, если это творог.
4. Заворачиваем крабовую палочку и вот она готова, с остальными поступаем так же. Теперь нам понадобится слоеное тесто, можно взять и дрожжевое и бездрожжевое готовое.
5. Можно приготовить самим это тесто. В рецепте мы используем слоеное тесто бездрожжевое, которое очень быстро готовится и очень вкусное получается.
6. Раскатываем тонкий пласт, теперь нарезаем тесто на квадратики, сначала пополам, а потом где-то на три части, так чтобы поместилась наша начинка. Раскладываем крабовые палочки и заворачиваем в тесто.
7. Отправляем выпекаться нашу закуску в духовке, предварительно смазав ее взбитым желтком или просто яйцом. По желанию можно присыпать кунжутными семечками. Духовка разогрета, предварительно, до 200 градусов выпекаем 15 минут, до золотистого цвета.
8. Достаем золотистые трубочки
9. Вот такие золотистые трубочки на тарелку, внутри они тесто получилось рассыпчатое и много начинки. Закуска готовится быстро и вкусно.
Обязательно заходите на наш сайт «Все Для Женщины», ведь все самое вкусное еще впереди. Приятного аппетита.
Видео принадлежит каналу «Алена Митрофанова»