КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД «ШУБОЙ» В ДУХОВКЕ

1860

Такого сочного мяса ещё не пробовала! Аромат просто фантастический!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриное филе — 4 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Моцарелла — 100 г
  • Чеснок — 3 г
  • Сыр твердый нежирный — 50 г
  • Базилик — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку.

Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

За это время вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке. Достаньте форму из духовки.

Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу. Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху.

Вот такая аппетитная «шуба» для курочки получилась. Отправьте форму обратно в духовку. Запекайте еще минут 15-20 до румяной корочки.

источник

Загрузка...