Изумительный Салат С Языком В Хлебных Кольцах С Пикантной Заправкой. Такого Сочетания Вы Еще Не Пробовали.

1597

Для тех, кто хочет приготовить что-нибудь необычное и удивить своим шедевром родных и близким мы предлагаем приготовить необычный салат с пикантной заправкой. Салат получается очень сытным, а заправка просто превзойдет все ваши ожидания.

Необходимые ингредиенты:

  • Язык отварной – 150 грамм
  • Яйца отварные — 2 шт.
  • Грибы в рецепте мы используем королевскую вешенку — 70 грамм
  • Лук репчатый – 60 грамм
  • Соленые огурцы — 110 грамм
  • Сыр чеддер (любой твердый сыр) – 110 грамм
  • Лук зеленый — 30 грамм

Для заправки:

  • Майонез – 60 грамм
  • Йогурт или кефир без добавок – 60 грамм
  • Соевый соус – 1 столовая ложка
  • Вассаби или хрен по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Чеддер для украшения
  • Зелень для украшения

Приготовление:

1. Разогреваем сковороду, наливаем в нее немного растительного масла, тем временем нарезаем мелко лук, высыпаем на сковороду. Далее нарезаем грибы этот сорт грибов не дает много влаги, нарезаем его также мелким кубиком.

2. Когда лук немного обжарится добавляем к нему грибы, обжариваем все до золотистого цвета. Откидываем грибы с луком в отдельную миску.

3. Займемся приготовлением заправки для нашего салата: в домашний майонез добавляем йогурт и хорошо перемешиваем, далее добавляем соевый соус и вассаби (его можно заменить хреном). Снова все хорошо перемешайте также добавляем чёрный молотый перец по вкусу.

4. Язык нарезаем тонкой соломкой, яйца очищаем от кожуры и также нарезаем соломкой. Отправляем оба ингредиента в большую миску.

5. Соломкой нарезаем соленые огурцы, далее немного отожмите с них сок чтобы не было лишней жидкости в салате.

6. На крупной терке натираем сыр, мелко нарезаем перья зеленого лука красивее будет смотреться, если нож вы будете держать немного под углом, тогда лук в салате будет выглядеть аппетитнее. Добавляем все в миску, туда же отправляем грибы с луком.

7. Далее нам остается лишь заправит наш салат добавив пару ложек заправки, после все хорошо перемешиваем, если считаете, что заправки маловато добавляем по вкусу. Подавать салат можно в хлебных кольцах либо в тарталетках.

Обязательно заходите на наш сайт «Все Для Женщины», ведь все самое вкусное еще впереди. Приятного аппетита.

Видео принадлежит каналу «LudaEasyCook Позитивная Кухня»