5 Рецептов Для Романтического Завтрака

2882

В феврале нас всех ждет праздник, когда каждая девушка, женщина ждет чего-то необычного и романтичного. Чтобы порадовать свою вторую половинку не обязательно ждать так долго. Мы предлагаем вам приготовить романтический завтрак, который не менее важен, чем ужин при свечах.

Воспользуйтесь этими пятью рецептами они точно побалуют ваших близких и родных. Подарите им немного романтики.

Очень вкусные и красивые ажурные блинчики на молоке.

Необходимые ингредиенты:

  • Молоко – 300 грамм
  • Мука – 6 столовых ложек с горкой
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Сахар – 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Соединим в глубокой миске молоко, яйца, соль и сахар при помощи венчика взболтаем смесь.

2. Далее добавим муку в несколько приемов, и еще раз все хорошо перемешаем чтобы не было комочков.

3. Возьмем пластиковую бутылку, в крышке сделаем несколько отверстий, наполним бутылку тестом для блинчиков.

4. Ставим сковороду на огонь, разливаем тесто на сковороду из бутылки, в итоге у вас получаются кружевные блинчики. Их форма будет завесить только от вашей фантазии.

5.  Выпекаем блинчик по несколько минут с обеих сторон, сворачиваем блинчики конвертиком и подаем с повидлом либо сметаной.

Слоёные булочки с ананасами. Вкусно и Быстро.

Необходимые ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 450 грамм
  • Ананасы консервированные — 10 колечек
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Открываем консервированные ананасы, достаем колечки на бумажное полотенце, сверху накрываем еще одном бумажным полотенцем, чтобы брать лишнюю жидкость.

2. Слоеное тесто оставляем при комнатной температуре, далее на столе либо на доске необходимо насыпать немного муки для того, чтобы тесто не прилипало. Раскатываем тесто и нарезаем в длину полосками.

3. Далее возьмите одну полоску, обмотайте ее вокруг кольца ананаса.

4. Выкладываем обмотанные в тесто кусочки ананаса на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху смазываем яйцом, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 — 25 минут.

Конвертики с яйцом, сыром, колбасой и помидорами.

Такой вариант завтрака не отнимет у вас много времени, это очень просто, но невероятно вкусно.

Ингредиенты (на две порции):

  • Лаваш тонкий — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Колбаса — 80 грамм
  • Сыр — 100 грамм
  • Помидор — 2 шт.
  • Сливочное масло
  • Соль

Приготовление:

1. Взболтаем яйца в миске, добавим к ним соль. Колбасу нарезаем длинными полосками либо кубиком.

2. Ставим сковороду на огонь, растопим на ней сливочное масло, тонкий лаваш необходимо смочить обильно водой, отправляем его на сковороду сверху также немного смачиваем водой. Поверх выливаем яичную смесь распределив ее вилкой, на нее выкладываем колбасу, мелко натертый сыр.

3. Когда одна сторона немного подрумянилась переворачиваем лаваш другой стороной, на эту сторону выкладываем нарезанный тонкими слайсами помидор в середину лаваша. Далее лаваш сворачиваем во внутрь к помидору получаем конвертик.

Рецепт гренок — просто, быстро, красиво и вкусно!

Вашего времени понадобиться минут 5! Приготовьте такие гренки на завтрак — начните день красиво!

Ингредиенты:

  • Хлеб – 150 — 200 грамм
  • Сыр – 30 грамм
  • Яйца — 2 шт.
  • Морковь
  • Зелень
  • Специи
  • Соль
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Разбиваем два яйца в миску, взболтаем их, далее добавляем специи и соль по вкусу.

2. Натираем сыр, морковь на мелкой, зелень измельчаем ножом. Все эти ингредиенты добавляем к яичной смеси. Хорошо все перемешиваем.

3. Хлеб нарезаем небольшими кусочками, далее нарезаем кусочки полосками.

4. Подготовим противень, застилаем его бумагой для выпечки сверху наливаем немного растительного масла. Обмакиваем полоски хлеба в яичную смесь, выкладываем их на противень. Ставим гренки в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут. Готовые гренки достаем на тарелку едим горячили либо немого остывшими.

Оладьи с яблоками. Простой рецепт — без кефира и молока.

Оладьи получаются очень ароматные и вкусные.

Ингредиенты:

  • Яблоки (желательно кислые) – 4 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – щепотка
  • Сахар – 2 столовые ложки без горки
  • Мука – 0,5 стакана

Приготовление:

1. Четыре яблока очищаем от кожуры, натираем их на крупной терке. Добавляем к ним яйцо, соль и сахар, перемешиваем и добавляем муку.

2. Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее немного растительного масла, набираем оладьи при помощи столовой ложки, выпекаем до золотистого цвета с обеих сторон.

3. В сезон тыквы к ним также можно добавить этот ингредиент, тогда цвет овладей станет более ярко насыщенного оранжевого цвета.

4. Подаем со сметаной либо вареньем.

Обязательно заходите на наш сайт «Все Для Женщины», ведь все самое вкусное еще впереди. Приятного аппетита.

Видео принадлежит каналу «Вкусная минутка»