“Смиритесь с этим, я родила сама!”: сильно похудевшая Кудрявцева показала дочь крошечных размеров

446

Совсем недавно 47-летняя Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой. Телеведущая подарила долгожданную малышку своему супругу, хоккеисту Игорю Макарову.

Новоиспеченная мамочка впервые опубликовала фото с ребенком на руках и вызвала недоумение подписчиков. Хейтеры и тут нашли к чему придраться. Они заметили, как похудела телеведущая.

После рождения дочери счастливые родители долгое время хранили молчание и не обновляли свои аккаунты в соцсетях. Сначала Лера опубликовала лишь маленькую пяточку своей новорожденной дочери Марии, позже ее супруг показал поклонникам крошечную ручку ребенка.

На днях Кудрявцева опубликовала совместное фото с малышкой. “Сладкие попочки, вкусные щечки”, – коротко подписала свой снимок телеведущая.

Помимо многочисленных подозрений и умилительных комментариев, Кудрявцева получила и много язвительных замечаний в свой адрес.

Некоторые интернет-пользователи обратили внимание на то, что Лера сильно похудела после родов и даже сделали смелое предположение о том, что ведущая обращалась к услугам суррогатной матери, а сама тем временем носила накладной живот.

Другая группа комментаторов сошлась во мнении, что для ребенка, который родился чуть больше недели назад, Мария выглядит слишком крупной. И тут же всплыло очередное подозрение о том, что Лера давно стала матерью, а на руках держит трехмесячного малышку. “Ребёнок одет в большой тёпленький комбез, она кроха. Перестаньте искать иголку в стоге сена” – ответила Лера своим злопыхателям.

На подозрения о том, что она воспользовалась услугами суррогатной матери, Кудрявцева тоже ответила коротко и ясно: “Я родила сама. Как бы вам не хотелось услышать другое. Смиритесь с этим”. По словам телеведущей, она наслаждается материнством и пока справляется сама, без помощи няни.

А вы верите в то, что Кудрявцева могла воспользоваться услугами суррогатной мамы?

Источник

Загрузка...