Бразильские страсти в жизни Прилучного: Павел променял звезду Голливуда на коллегу по работе

430

Павла Прилучного многие называют одним из самых талантливых и перспективных артистов нового поколения. Звезда сериала «Мажор» не скрывает своего бурного темперамента. В жизни ему не раз приходилось становиться героем страстного романа, но всякий раз пламенная страсть заканчивалась разрывом.

Так продолжалось до тех пор, пока молодой человек не встретил свою судьбу.

Только тихой и покладистой Агате Муцениеце удалось приручить импульсивного Павла. Она одна умеет гасить его пламенные вспышки ревности и вспыльчивости.

Уверенное спокойствие Агаты делает неугомонного Павла по-настоящему счастливым. Они подходят друг другу, как две половинки целого, как два элемента общего паззла, который называется жизнь.

Характер – это судьба

Павел Прилучный родился в небольшом казахстанском городе Чимкенте. Его отец был профессиональным боксером, а мама преподавала в хореографическом училище. В лихие 90-е русские стали подвергаться притеснениям со стороны казахских националистов. Семье пришлось в буквальном смысле слова убегать от резни. Родители купили полуразвалившуюся хибару в Бердске, неподалеку от Новосибирска. А уже через три года они собственными руками отстроили особняк на 14 комнат.

Поневоле Павлу пришлось разделить пристрастия своих родителей. Он занимался хореографией, как настаивала мама, и боксом, потому что этого хотел отец. С детских лет он не мечтал о театре, но однажды любовь к сцене вспыхнула в нем, чтобы уже не угаснуть никогда. Сначала он поступил в Новосибирское театральное училище, а затем стал студентом Школы-студии МХАТ. Вскоре он стал любимым учеником Константина Райкина. Мэтр задействовал его почти во всех номерах своего традиционного класс-концерта.

Гуд бай, американка

Во время учебы в Школе-студии Павел случайно познакомился с голливудской актрисой Никки Рид, сыгравшей роль вампирши Розали Хейл в саге «Сумерки». Она гостила у своей американской подруги, которая тоже училась на актерском факультете. Никки увидела Павла на студенческой сцене и была очарована его красотой и талантом.

Эмансипированная американка сама сделала первый шаг навстречу парню, и скоро они стали проводить время вместе. Девушка оказалась не пафосной, она безропотно ездила на метро, довольствовалась недорогими кофейнями и наслаждалась прогулками по московским паркам. И Павел влюбился в нее без памяти.

Никки общалась со своим московским бойфрендом целый год. Трижды она приезжала к нему, останавливаясь в крохотной квартирке Павла у метро ВДНХ. Остальное время они обменивались любовными эсэмэсками и общались по скайпу. В конце концов, Никки предложила Прилучному сыграть свадьбу в Лас Вегасе. Он уже получил американскую визу и накопил деньги на билет. Но накануне отъезда девушка перестала отвечать на его звонки и сообщения.

«Я понял, что меня динамят. В современном мире всегда можно найти возможность послать мейл или СМС хотя бы с парой слов: «Сорри и гуд-бай». Впервые в жизни меня так кинул любимый человек. Никки объявилась так же неожиданно, как и пропала. Через полгода — позвонила на скайп и со своей американской улыбочкой помахала рукой: «Хеллоу, дарлинг! Как дела? Наш план в силе?» Я вскричал: «Нет уж, давай останемся друзьями!» — на что увидел искреннее недоумение: «Мы снимали вторую часть «Сумерек», улетели туда, где не было связи!» Но ведь могла бы и предупредить.Не с завязанными же глазами ее туда везли! На самом деле она играла моими чувствами!» – возмущался артист в одном из своих интервью.

Счастливый поцелуй

С актрисой Агатой Муцениеце Павел познакомился на съемках сериала «Закрытая школа». Павел сразу обратил внимание на красивую девушку, но в то время сердце Агаты было не свободно. Она встречалась с танцором Артемом Алексеевым, хотя их роман уже был на излете. «Меня очень задевала неприступность Агаты. Она была со мной приветливой, но я чувствовал, что на самом деле ничем ее не цепляю. Ощущение — будто головой о стену бьешься!» — вспоминал Прилучный.

Все решила сцена с поцелуем. Поцеловав партнершу на съемочной площадке, Павел понял, что именно эту девушку он ждал всю свою жизнь. После долгого съемочного дня он предложил Агате подвезти ее домой, и девушка согласилась. С этого момента началась их долгая и счастливая история любви. Что знаменательно, Прилучный позвал девушку замуж уже на первом свидании.

«Так и сказал: «Давай поженимся». Я, конечно же, восприняла всё как шутку. Спросила: «Паша, ты соображаешь, что говоришь? Свадьба — это на всю жизнь». А он: «И что? Я готов». В итоге мы прожили вместе две недели, и он еще раз сделал мне предложение. Отказываться я не стала. Подумала: а почему бы и нет?», – говорит актриса.

Свадьбу решили сделать скромную, только для самых близких друзей и родственников. Павел предложил взять на себя все приготовления, и Агата согласилась. Она даже не подозревала, какой сюрприз ее ожидает. «Пашка втихаря организовал церемонию в ресторане Останкинской телебашни, с музыкой, гостями, цветами, кольцами. Мы шли «к алтарю» по стеклянной дорожке, пускали в небо белые воздушные шары. И тут я уже чуть не разревелась от радости. Было незабываемо», – улыбается Агата.

«Непреднамеренные» дети

В январе 2017 года у актерской пары родился сын Тимофей, а спустя три года на свет появилась дочурка Мия. «Да, большинство наших с Агатой ровесников стараются оттянуть момент рождения детей. На самом деле мы тоже планировали их годам к 35 заводить, но все получилось раньше. То есть ни один, ни второй ребенок не были, так сказать, «преднамеренными». Но мы нисколько не жалеем. Здорово, что годам к 40 у меня будет «полностью адекватный» ребенок, с которым мы сможем весело тусить, куда-то ездить и так далее», – делится своими планами счастливый отец.

Дети стали для Прилучного главным толчком для движения вперед. Ведь малышей надо растить, воспитывать, дать хорошее образование. У молодой пары появился стимул, который теперь определяет дальнейшую жизнь. А уж добиваться поставленной задачи Агата и Павел умеют, как никто.

Источник

Загрузка...