Дибров о молодой жене: “Брать девушку надо со школьной скамьи, пока она чистая”

276

В шоу бизнесе брак между молодыми девушками и степенными женихами уже давно никого не удивляет. Какие-то браки уже испытали себя на прочность и доказали, что любви все возрасты покорны и большая разница между супругами не помеха семейной идиллии. Другие же разбились об правду жизни и сердце седовласых женихов было прилично потрепано.

Российский журналист, шоумен, певец и телеведущий Дмитрий Дибров вот уже десять лет наслаждается счастливой семейной жизнью в окружении молодой супруги Полины и троих замечательных сыновей. Их семья считается идеальной в российском бомонде.

Конфетно-букетный период для Полины начался, когда ей было всего лишь 17, а ее кавалер уже приближался к 50. Девушка не скрывает, что Дмитрий с самого начала их романа взялся за ее самообразование. Он составил ей список книг, надлежащих к прочтению.. “Говорил: купи шоколадки, заберись под плед и читай. Сладкое я съедала и шла гулять, потому что — напомню — мне было 17!” — с улыбкой вспоминает теперь Полина.

Опытный Дибров делится с друзьями своими соображениями по поводу выбора будущей супруги и считает, что жениться нужно только на юных, пока “не испорченных” девушках.

«Брать девушку надо прямо со школьной скамьи. Пока она чистая, пока учителя не нашлись… Мне просто повезло! Разница в возрасте — ничему не гарантия, это лотерея, как если супруги — ровесники. А дети еще никогда никого не удерживали», — поделился мудрый телеведущий в одном из телевизионных интервью.

Четвертая супруга, похоже, во всем устраивает своего звездного супруга, в большой, дружной семье всегда теплая и уютная атмосфера и супруги мечтают о рождении дочери.

Дмитрий отмечает, что Полина очень изменилась и уже не та “милая, воспитанная, невероятно красивая, ростовская девушка.” Теперь — это начитанная, любознательная и мудрая молодая женщина. “ Но я же сам ее сделал,”- улыбается счастливый Дибров.

Источник: howmade.ru

Загрузка...