«Не дашь больше 20!»: 63-летняя жена Гогена Солнцева шокировала внешностью после пластики

1252

История любви 37-летнего Гогена Солнцева и 63-летней Екатерины Терешкович — одна из самых обсуждаемых тем среди любителей ток-шоу.

Выпуски, героями которых становятся «молодожены», бьют все рекорды — миллионы просмотров, а потом еще несколько недель обсуждений на кухнях во всех уголках страны. Что ж, людям интересно, как складывается жизнь этой необычной и эпатажной пары, и в этом нет ничего зазорного.

Недавно влюбленные вновь подняли шумиху вокруг своих персон, появившись в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Выпуск был посвящен пластической операции, на которую решилась 63-летняя Екатерина. Желая выглядеть под стать своему молодому супругу, женщина прибегла к кардинальным переменам во внешности: она сделала подтяжку лица, убрала складочки на веках, увеличила губы, скорректировала скулы, вставила новые зубы, немного подняла брови и сменила прическу.

После такого «тюнинга» бывшую «бабулю» просто не узнать. Вы только посмотрите!

Она просто богиня! Теперь ей не дашь больше 20 лет,

— восхищался помолодевшей супругой Солнцев.

При этом он заявил, что внешнее преображение Екатерины сказалось и на ее характере: теперь она почти не занимается бытом, а все чаще пропадает в салонах красоты. Судя по всему, это Гогена не очень устраивает.

Сама же Терешкович без ума от своей новой внешности и тех горизонтов, которые ей открылись:

У меня столько энергии! Я теперь иначе вижу мир. Все мои мучения были не зря!

— радуется Терешкович.

А вот мама Гогена не оценила стараний невестки и не постеснялась выражений:

Ну, подтянула веки, а в остальном осталась такой же. Крокодил! Страшная как атомная война,

— прокомментировала она.

А вы как оцениваете перемены во внешности Екатерины? Она, по-вашему, выглядит хорошо или не следовало ей ложиться под нож хирурга? Напишите, пожалуйста, свое мнение в комментариях!

Источник

Загрузка...